По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 мая 2011

Где брать воду?

Вот уже более полугода возле нашего дома из колодца водовозы круглосуточно набирают артезианскую воду для того, чтобы поливать цветы, растущие в городе. Ни днем, ни ночью нет покоя от работы двигателей автомашин. Кроме того, сами водители ведут себя безобразно, не обращают внимания на замечания самих жителей. Громко разговаривают, смеются. Воздух стоит ужасный от того, что машины заправлены соляркой и от них идут выхлопные газы. Невозможно дышать. Правомерны ли действия водителей водовозов?

 

Дина Исамуддиновна, ул. Касымова 9/1


Нет, водители водополивных машин не имеют права заполнять их из водоканализационных колодцев, предназначенных для жилых домов, так как для их заполнения отведены специальные места. Брать воду для поливки цветников и молодых саженцев, которые растут на территории нашего города, они имеют право только в специально отведенных для этих целей местах,- ответил начальник участка эксплуатационных водопроводных сетей района Фирдавси ГУП «Душанбеводоканал» Карим Салихов. 

 

Хотел добавить, что недавно открылся строительный интернет магазин в котором продается недорогой ламинат 31 класс. Советую Вам посетить этот магазин, тут есть все, что может понадобиться Вам, если Вы затеяли ремонт.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты