По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 мая 2011

Если купила несвежие яйца…

Недалеко от «Садбарга» купила ячейку яиц, причем продавец предварительно заверила меня, что они свежие. Придя домой и разбив яйца, обнаружила, что 12 из них оказались несвежими, то есть зелено-черными и с сильным запахом. Что делать в таких случаях и куда обращаться?

 

Если Вас интересует недорогой и популярный интернет магазин сотовых телефонов, то советую Вам посетить интернет магазин по адресу http://www.chinesephone.ru. Тут Вы найдете недорогие телефоны отличного качества!

 

Вам необходимо было сразу же вернуть все яйца продавцу, - говорит начальник юридического отдела Таджикстандарта Диляфруз Раджабова. Согласно закону РТ «О защите прав потребителей» продавец должен обменять некачественный товар, либо вернуть вам деньги. Если же продавец все-таки отказался от обмена, вам нужно обратиться в «Таджикстандарт» с заявлением на имя начальника, указав место покупки и отнести все яйца в пищевую лабораторию. Сотрудники данной лаборатории выйдут с проверкой на место продажи для снятия пробы. До определения качества продавец не имеет право реализовывать данную продукцию. В том случае, если анализ покажет, что товар не является качественным, наложат запрет на реализацию данной партии товара. 

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты