По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 мая 2011

От массовости к мастерству

Таков девиз у С.Шоева, который считает, что наибольшее привлечение молодежи будет способствовать развитию конного спорта во благо всей республики. Потому как сегодня нет конноспортивной школы, то все желающие могут обучиться этому спорту на ипподроме. На наш вопрос: будет ли это стоить каких-либо затрат со стороны обывателя, он ответил отрицательно, хотя добавил, что конный спорт не любит людей со слабой волей.

 

Если Вас интересует ремонт патрол, то советую Вам посетить интернет портал сервис центра, который этим занимается уже большое количество времени.

 

«Вспоминаю первые опыты молодых людей, которые приходили научиться кататься, - говорит С.Шоев, - но им не хватило сноровки, силы и упорства, хотя всему этому можно научиться, если человек сам того действительно желает. Нас интересуют молодые ребята лет 13-14, из которых мы бы в течение 3-4 лет смогли бы сделать настоящих мастеров».

 

Лошадиная экономия

 

Лошадь - удовольствие дорогое. За одни только сутки на одну лошадь ипподром тратит как минимум 20 сомони на питание. Рацион их довольно ограничен: ячмень, сено, морковь, пшеничные отруби, пара штук яиц и, наконец, мед. Словом, за всем уследить довольно сложно. Недешевым можно назвать и снаряжение коня. В среднем это от 800-1000 у.е за один комплект спортивного седла с уздечкой, это минуя затраты на ковку. Очень дорога и транспортировка лошадей, которая не брезгует всеми возможными путями, начиная автомобильным, заканчивая воздушным, водным и железнодорожным транспортом.

 

Посильную помощь оказывают и частные лица, предприниматели, в том числе и Кавалер Ордена Славы первой степени Хаджи Дустмурод Хаким, которые внесли весомый вклад в возрождение ипподрома. 

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты