По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 мая 2011

Можно ли работать при сорокаградусной жаре?

Раньше в 50-70 годы существовал закон, по которому нельзя было работать, если температура на улице была свыше 40 градусов или же платили дополнительно к заработной плате трудящихся. Существует ли сейчас у нас такой закон?

 

В этом интернет магазине продается недорогая и качественная мебель для ванной комнаты. Советую Вам посетить этот сайт обязательно.

 

В настоящее время такой закон у нас в республике до сих пор существует. Постановлением Правительства РТ было принято решение, в котором указано, что запрещается работать в том случае, если температура на улице составляет более 40 градусов. Дело в том, что на сегодняшний день этот закон немного видоизменился и применяется только для тех категорий граждан, которые работают на открытом солнце, то есть в местах, несоответствующих в данном случае условиям труда, - говорит начальник государственной службы по контролю в сфере труда, занятости и социальной защиты населения Аъзат Суфиев. - Или же работая при таких условиях, для них предусматриваются дополнительные компенсации либо дополнительные дни отдыха. Все компенсации и льготы предусматриваются в зависимости от условий труда. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты