По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 мая 2011

Куда отправиться любителям водопадов?

«Падающая вода» всегда притягивала людей своей красотой. Какой самый высокий водопад? А какой самый мощный? Может быть, отправляясь за туристической путевкой, не стоит выбирать страну? Попробуйте выбрать водопад! Впечатления будут обеспечены!

Многих людей водопады не просто восхищают, а завораживают. Их красота притягивает туристов, хотя до некоторых из них добраться не так уж и легко. Тем не менее наиболее популярные из них оборудованы достаточно безопасными площадками. Потому наблюдать за чудесным видом летящей воды можно, ни о чем не беспокоясь.

Одним из известных и самым посещаемым водопадом в мире является Ниагарский. Этим великолепным зрелищем можно любоваться не только днем, но и ночью, потому что на него устремлены лучи могучих разноцветных прожекторов.

Не менее популярным является и водопад в Исландии под дорогим названием «Золотой водопад». Чтобы его увидеть, необходимо добраться до смотровых площадок, расположенных у вершины скалы. Но это не останавливает туристов, которые желают во что бы то ни стало собственноручно запечатлеть на фото подобную красоту.

Многие туристы хотят не только созерцать красоту водопадов, но и искупаться под прохладными струями в жаркую погоду и зарядиться энергией. Туры на Бали позволят решить эту проблему. Именно здесь расположено великое множество прозрачно-серебристых каскадов. Одним из наиболее популярных на острове является водопад «Гит-Гит». На нем есть и природные джакузи, и спуски, по которым можно влетать под прохладные струи.

Среди множества других наиболее живописными являются водопады Игуасу. Это Бразилия. Их еще называют бразильским чудом. Это самые полноводные водопады в мире. Ширина одного из них достигает трех километров.

Есть еще водопад под названием Анхель. Он расположен в Венесуэле и считается самым высоким и трудно доступным. К нему можно добраться только по воздуху или по реке.

Водопад Учан-Су знаменит тем, что русские поэты посвящали ему свои стихи, расположен он в Крыму. Особенно завораживающего вида Учан-Су достигает осенью в период горного половодья.

Много еще красот таят в себе места с «падающей водой». Причем каждое имеет неповторимую легенду, которую всегда рассказывают туристам экскурсоводы. Потому, собираясь в очередное туристическое путешествие, стоит поинтересоваться, а есть ли где-нибудь поблизости такое зрелище, как водопад.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты