По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

31 мая 2011

Туристическая Куба

Туристическая Куба не имеет ничего общего с тем социализмом, который главенствует в стране. Это и хорошо, с одной стороны, потому что у туриста имеется возможность отдохнуть на Карибах с комфортом и привычным сервисом, понежиться на берегу ласкового бирюзового океана, наблюдая багряный закат на хрустящем белоснежном песке. Словом, получить райское наслаждение от отдыха. Но, с другой стороны, всего местного колорита на территории одного лишь отеля Кубы вы не увидите. Для этого вам придется выйти за его пределы, переехать из Варадеро в Гавану или даже еще более удаленный небольшой городок, чтобы прочувствовать, так сказать, все прелести кубинского мировосприятия на себе. Пустые прилавки в магазинах, вечно обрывающаяся мобильная связь и медленный Интернет, зато приветливые и доброжелательные местные жители, многие из которых свободно говорят по-русски.

Здесь русских любят и ценят не только как туристов, но и из-за сближающей наши страны многолетней истории. Депозитные вклады здесь, правда, лучше не делать, зато можете наслаждаться тем, что тут все очень и очень дешево. И, конечно, настоящие кубинские сигары и карибский ром доставит вам бесконечное удовольствие от жизни. А еще ночные клубы и шоу-кабаре, имеющие определенную славу в соответствующих кругах. Скучно не будет точно, а если захочется погрузиться в историю, тогда можно отправиться познавать страну вглубь, посетив знаменитый Тринидад, занесенный ЮНЕСКО в список достояний человечества, провинцию Ольгин, куда впервые ступила нога Христофора Колумба, Сьенфуэгос – изумительный приморский городок, Сантьяго-де-Кубу, Пинар-дель-Рио и другие знаменитые места.

Что же касается отелей, то отдыхать в них одно удовольствие. Во-первых, большая часть из них предлагает небезызвестную систему «все включено», под которой подразумевается и местный алкоголь, и мороженое, и соки, а также анимация и прочие развлечения. Во-вторых, сами отели предлагают комфортные условия для размещения: кафельный пол, ванну в номерах, кондиционер, мини-бар, обслуживание в номерах, а в более дорогих отелях – халаты и тапочки. На территории отелей вы нередко сможете встретить отделения банков, предусматривающих различные финансовые услуги, однако банки Санкт Петербурга вклады предлагают, конечно, куда более выгодные и разнообразные. Также в отеле обязательно имеется бассейн с детским отделением, бары и рестораны, пляжный инвентарь, мини-клуб и детская площадка, поэтому приезжать отдыхать сюда можно и с маленькими детьми.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты