По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 июня 2011

Панама и Коста-Рика: рецепт отличного отдыха

Вам хочется незабываемого праздника и ярких ощущений? Посетите Коста-Рику или Панаму, ведь это – два удивительных мира, полных красоты и экзотики.


Панама и Коста-Рика могут предложить вам все для активного отдыха: велотуризм, серфинг, кайтсёрфинг, рыбалку, дайвинг. Карибское море – лучшее место для занятия дайвингом. Многообразие рыб, морские звезды, колонии морских ежей, а также лучшие коралловые рифы на планете – все это вы сможете увидеть на самом красивом из морей. Особое место в списке любимейших занятий туристов отводится рафтингу – спуску по горным речкам на специальных надувных лодках.

 

Если вы предпочитаете пляжный отдых – отправляйтесь на популярные панамские курорты с белыми песчаными пляжами на островах Колон и Бастимьентос.


Выбирая  туры в Панаму, вы не только насладитесь уникальной природой, пляжным отдыхом, но и посетите многочисленные национальные парки и заповедники ("Дарьен", "Нусаганди", "Ла-Амистад"), индейские поселения, джунгли.

 

Туризм в Коста-Рике и Панаме – одно из ведущих направлений в экономике этих стран, поэтому пляжный отдых, парковые комплексы обеспечены налаженным сервисом.

Если вы – любитель экскурсий, то туры в Коста-Рику  гарантируют оригинальные и незабываемые экскурсии по многочисленным национальным паркам и заповедникам с 
пещерами, водопадами, горными долинами, термальными целебными источниками.

 

Коста-Рика – страна вулканов. Экскурсии на действующие вулканы оставят яркие впечатления и множество положительных эмоций. Всего в стране насчитывается 118 вулканов, 9 из которых – действующие. Например, вулкан Ареналь. Многие отели, расположенные возле этого вулкана, предлагают туристам принятие ванн с термальными водами из живописного озера у подножия вулкана Ареналь. Можно посетить и другие действующие вулканы: Ирасу, Ринкон, Поас.

 

Когда въезжаешь в Коста-Рика, кажется, что запах кофе распространяется всюду. И неудивительно, ведь страна – один из главных производителей кофе в мире. Специально для туристов-почитателей кофе организован тур по городам-центрам производства кофе. Вы сможете не только узнать историю кофейного дела, но и продегустировать напитки. Подается кофе на стол в кувшинах, разливается в крохотные чашечки, при желании добавляется горячее молоко. 


Проголодались? Уютные кафе предложат вам особенный рис, сваренный в молоке кокоса, мясо в банановых листьях, суп "олья-де-карне", кукурузные лепешки с фасолью, сыром или мясом, а также множество экзотических фруктов и напитков. Не забудьте записать несколько рецептов местных блюд, чтобы потом попытаться воссоздать это на своей кухне, пригласив друзей.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты