По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 июля 2011

Туры в Виллар-де-Лан, Франция

Французский город Виллар-де-Лан не входит в число элитарных горнолыжных курортов, поэтому он идеально подходит для тех любителей горных лыж, которые отдают предпочтение экономичному отдыху. Интернет сайт бронирования авиабилетов во Францию позволяет снизить затраты на перелет до Гренобля, в 60 километрах от которого расположен Виллар-де-Лан, поэтому самостоятельные туры на этот курорт становятся еще более привлекательными.

На тематическом сайте вы сможете найти спецпредложения компаний-авиаперевозчиков и приобрести билеты по выгодному тарифу. Прилетев в Гренобль, вы в течение часа доедете до Виллар-де-Лана на автобусе, полюбовавшись в пути на живописные виды окрестных скал, поскольку дорога на курорт ведет через ущелье. Виллар-де-Лан расположен на высоте 1050 метров, но наиболее популярная курортная зона Ле Балкон находится чуть выше (1143 м).

Ле Балкон представляет собой небольшой микрорайон с современными отелями, коттеджами, магазинчиками, ресторанами и кафе, — в последние годы инфраструктура туризма здесь заметно обновилась. Что касается самого городка Виллар-де-Лан, то он известен во Франции как родина олимпийской чемпионки по горным лыжам Кароль Монтийе, любимой многими французскими любителями спорта. В ее честь здесь названа самая сложная трасса.

Виллар-де-Лан поражает туристов, которым приходилось бывать на модных курортах, невысоким уровнем цен в отелях. Наши соотечественники, предпочитающие индивидуальные туры в Виллар-де-Лан и производящие бронирование отелей самостоятельно, убеждаются в том, что снять гостиничный номер на этом курорте можно за сравнительно невысокую плату. К тому же, раннее бронирование предполагает скидки на услуги отеля.

На курорте Виллар-де-Лан имеется 39 горнолыжных трасс общей протяженностью 130 км, перепад высот 1143-2170 м. Трассы обустроены с таким расчетом, чтобы любители горных лыж с различной степенью подготовки чувствовали бы себя максимально комфортно. Основные участки трасс проложены в лесном массиве, на здешних склонах редко бывают проблемы с естественным снежным покровом, а если такое случается, то выручают специальные пушки.

Виллар-де-Лан располагает зоной катания для сноубордистов. Начинающие горнолыжники и любители сноуборда могут брать уроки в здешних школах, дети также имеют возможность обучаться технике спусков в горнолыжной школе, а для самых юных гостей Виллар-де-Лан действует детсад. К услугам отдыхающих — каток, трассы для обычных лыж, есть здесь возможность арендовать снегоход для прогулки по близлежащим лесным тропам.

Популярностью у туристов пользуется аквапарк с бассейнами и водными аттракционами, любителей банного отдыха ожидают турецкие бани и сауны, имеются в Виллар-де-Лане фитнес-центр и салоны красоты. Вечера можно проводить в казино, ночных клубах, барах или в дискозалах. Любители шопинга и экскурсионного отдыха могут съездить в Гренобль, чтобы прогуляться по магазинам, посмотреть памятные места города, принимавшего в 1968 году зимнюю Олимпиаду.

Виллар-де-Лан не пользуется славой модного курорта, поэтому даже в разгар зимы здесь не так многолюдно, этот городок подойдет для семейного отдыха, а также для романтических путешествий. С тех пор, как интернет бронирование авиабилетов в Великобританию, Австрию, Швейцарию и другие страны стало доступным для россиян, резко возросла доля путешественников, предпочитающих самостоятельные туры. В Виллар-де-Лан значительная часть туристов тоже приезжает индивидуально, не пользуясь услугами турагентств.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты