По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 июля 2011

ТРАНЗИТА ПОКА НЕТ

Оказывается, гражданских транзитных рейсов через Таджикистан и Кыргызстан пока нет, хотя и ограничений нет тоже. Но после 2001 года все же введен ряд ограничений, выполнение которых контролируют Службы управления воздушным движением (УВД) аэропортов.

«В 2006 году в душанбинском аэропорту было обслужено 43 тысячи воздушных судов, что составило прибыль в 173 тысячи долларов (без учета за техническое обслуживание)», - подчеркнул М. Анваров.

Вы дали объявление с заголовком продам авто в местной газете? Тогда Вам необходимо дать такое же объявление в нашей бесплатной доске объявлений.

 

На вопрос, как осуществляется безопасность полетов, был дан ответ, что контроль и разграничение гражданских и военных полетов, осуществляет служба технического контроля. Военные полеты проводятся по заранее определенным маршрутам и совершаются при помощи международных служб. В небе страны для полетов проложено 4 воздушных коридора. Пока нет разграничения на гражданские и военные. Но, чтобы избежать аварийных ситуаций, все диспетчерские пункты функционально связаны между собой и постоянно взаимодействуют по каналам связи.

На конференции было намечено 23-24 октября этого года, провести в Душанбе международную пресс-конференцию ОБСЕ «Развитие Транс-Азиатского и Евразийского транспортного транзита через Среднюю Азию до 2015 года». Будут обсуждаться карта транзитных дорог ОБСЕ и высокие транзитные цены на перевозки пассажиров и грузов, которые совершенно не способствуют развитию авиатранспорта Таджикистана и сопредельных с ним государств. Хотелось бы, чтобы был затронут и вопрос по контролю за соблюдением звуковых норм и экологической безопасности в воздушном пространстве нашей страны, в частности, над столицей!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты