По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 июля 2011

НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

О транзитной схеме полетов в Казахстане рассказал вице-директор международного аэропорта г. Астаны Узифулла Ажмолдаев: «67 воздушных коридоров связывают Казахстан на границе с сопредельными государствами. В 2005 году была проведена его полная реконструкция. По качеству приема воздушные суда принимаются в пределах 75 метров видимости и при любой погоде. Обслуживают в нем все типы воздушных судов, в которое входит и техническое обслуживание. В аэропорту 6 телескопических трапов, а его купол из прозрачного стекла добавляет к основному зданию 38 метров и включает в себя дополнительно 5 этажей. Багажный отсек аэропорта составляет 2200 кв. метров с пропускной способностью - 600 тонн груза в час. Для осуществления транзитных рейсов круглосуточно работают VIP и SIP залы, транзитные гостиницы, да и сам аэропорт давно уже стал транзитным».  

 

ИЗ АФГАНИСТАНА В ДУШАНБЕ

«От Кабула до Душанбе всего 1 час лета, - развел руками директор Кабульского международного аэропорта Наджиб Максуди, но мы с директором Программы по содействию и развитию гражданской авиации Афганистана Чаком Фрисенханом летели в Душанбе окружным путем и потратили на это много лишнего времени. Из Кабула вылетели в Дубай, от туда в Стамбул, и затем в Душанбе».

 

У нас на сайте Вы можете найти в аренду или на продажу квартиры в Санкт Петербурге и в других городах России без какой-либо регистрации или отправки СМС-сообщений.

 

Кабульский международный аэропорт находится на севере страны, его географическое расположение идеально. Как прежде, так и теперь, у него престижный международный статус и его реабилитация не сводится только к техническому перевооружению. Установлены радарные установки и современное навигационное оборудование, до 630 метров расширена взлётно-посадочная полоса, что уже предоставляет возможность для приема аэробусов. Новый командно-диспетчерский пункт будет регулировать взлет и посадку самолетов, а 2 противопожарные машины, оснащенные по последнему слову техники, будут поддерживать их безопасность. Предстоит строительство аэровокзала нового типа, который даст возможность увеличить потенциал аэропорта и в дальнейшем провести его плавный переход от военной на гражданскую службу.

«Через несколько лет Кабульский аэропорт поднимется до мирового уровня и в этом нам поможет Европейский банк развития», - сказал Н. Максуди.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты