По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 августа 2011

Кто ставит тебе танцы?

- Кто ставит тебе танцы?

- Моя мама самый лучший друг и помощник. Вначале она помогает мне в выборе музыки, затем я уже работаю над танцем. А когда он готов, мама смотрит его и советует, что и как можно еще сделать. Я чувствую музыку, ее ритм бьется внутри меня, затем что-то происходит во мне, и я придумываю движения танца.

- Значит ты из творческой семьи?

- Нет. Мой папа работает на Железной дороге, а мама медик, но сейчас она пока сидит дома и все свое время уделяет мне. У нее отличный вкус и все что я умею - в этом большая заслуга моей мамы. Она поддерживает меня, вдохновляет. И если в будущем я захочу посвятить себя танцам, то она не будет возражать и сделает все возможное, чтобы осуществилась моя мечта.

- Ты много выступаешь, а кто тебя в основном приглашает?

Вам требуется раскрутка сайта в Москве и Вы не знаете в какую компанию обратиться? Обращайтесь в нашу компанию и Вы останетесь довольны сочетанием цены и качеством услуг.

 

- Да, я практически участвую во всех праздничных мероприятиях. А приглашают меня телевидение «Бахористон», «Сафина», ТВТ. Также меня приглашают на свои концерты звезды отечественной эстрады: Парвина Шукруллаева, Манижа Давлатова, Шабнами Сураё и многие другие. Помимо этого меня приглашала в Ташкент к себе на концерт узбекская певица Юсдуз Усманова, она была приятно удивлена моим танцевальным исполнением и приглашала на свои концерты в качестве танцовщицы еще 3 раза. Также 2 раза выступала в Худжанде на одной сцене с иранским певцом Анди, здесь в Душанбе с арабской певицей Сивинч.

- Кто из мегазвезд танцевальной отечественной или мировой эстрады является твоим вдохновителем?

- Мне очень нравятся прекрасные танцовщицы - Малика Каландарова, Хайриниссо Ватанова. И во время концертов на фестивалях я много видела танцовщиц, и в каждой из них есть что-то необыкновенное и красивое.

- Наверное, трудно было первый раз выйти на сцену. Кто в этот момент поддержал тебя?

- Поначалу было очень трудно. Сцена и огромный зрительский зал. На меня смотрят сотни внимательных глаз, которые ставят свою зрительскую оценку.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты