По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 августа 2011

О диване

Основной мебелью для гостиной являются диван и кресла, а также и другие предметы которые получили общее название мягкая мебель. Уже название, мягкая мебель, предполагает отдых в теплой семейной или дружеской компании.

Диван можно приобрести в комплекте с креслами или пуфами, а можно и отдельно. Кроме этого, можно купить угловые диваны. Выбор зависит от вашего желания и площади помещения. Обратим внимание на материалы, которые используются для изготовления диванов. Их несколько видов. Материалы для каркаса, набивки, покрытия.

Для изготовления каркаса диван производители используют натуральное дерево, металлические комплектующие, фанеру, ДСП, МДФ. Для производства каркаса из натуральной древесины необходимо, чтобы дерево было хорошо высушено. Иначе корпус мебели очень быстро рассохнется и начнет скрипеть. Если каркас произведен из ДСП и других типов плит, нужно, чтобы они были покрыты защитной краской. Это предотвратит выделение вредных формальдегидных смол.

Для обивки диванов применяется разнообразная ткань, натуральная и искусственная кожа. Самая популярная синтетическая ткань – флок. Часто используются ткани с защитным покрытием – микрофибра. И как обычно, самые теплые ткани – шинилы. Самые известные виды набивочных материалов – это пенополиуретан, поролон, и синтепон. Ведущие производители рекомендуют, чтобы внутри дивана находились пружины.

Некоторые модели диванов оборудованы механизмом трансформации. Главным образом диваны оснащаются ящиками для постельного белья. Очень удобны снимающиеся чехлы и подлокотники дивана, это очень удобно. Приятной покупки.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты