По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 августа 2011

Чиновники мимо наших домов не ездят

6 часов утра накануне саммита ШОС. Стук в дверь. «Уберите вещи с балконов!» - раздался чей-то резкий голос за дверью.

И так целый день, с одного этажа на другой. «Уберите матрацы, паласы, вещи – это портит внешний вид нашего города», - стучась в каждую дверь, говорили работники районных хукуматов и ЖЭУ.

Конечно, гости в городе – это святое. В эти дни мы должны показать себя лицом, в другие можем делать, что хотим. Вывешивать вещи, паласы, матрацы на свои балконы, ведь в другое время чиновники и госслужащие мимо наших домов не ездят. Если бы это было не так, тогда бы они знали, сколько проблем у жителей наших домов.

Уже многие пользователи Интернета знают, что существует сайт аренда квартир на котором предлагается по выгодным ценам. Кроме того, на таких сайтах предоставляются все данные о квартире, включая фотографии.

 

Если присмотреться повнимательнее, то мы увидим, что практически в каждом окне торчит труба от печки-буржуйки – это мы так готовимся к зиме. И что вы скажете, когда из каждой повалит дым? Это не будет портить внешний вид нашего города?! А вы говорите - гости. Они приехали и уехали, а мы опять остались один на один со своими проблемами, и нет работников хукуматов и ЖЭУ (тарабанивших в наши двери с 6 часов утра накануне), чтобы помочь нам разрешить целый ворох этих трудностей.

Три раза провадились судебные процессы о возвращении здания Управлению образования (в 2002г., 2006г. и 2008 гг.). На два первых заседания не был приглашен ни один представитель министерства образования или Управления образования. Сами работники образования о незаконности договора узнали только в прошлом году, и на последнем заседании уже присутствовали представители Управления образования.

В то время, когда пустует здание, занятое Миссионерским центром, дети школы № 51, для кого оно строилось, сегодня вынуждены учиться в аварийном здании. Более 500 детей и их родителей обратились в Управление образования, в Высший Экономический суд, в организацию «Грейс Сонмин» с просьбой предоставить им нормальные условия обучения. Рядом находится и школа № 28, где классы также переполнены и не хватает помещений.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты