По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 сентября 2011

Турция из Екатеринбурга

Прокатимся по горнолыжным и сноуборд-курортам Турции? Заказываем тур из Екатеринбурга в Турцию и поехали. Если сравнить их с Карпатами, можно сказать, что сервис по ту сторону Черного моря значительно более высокого уровня. Сравним с Альпами – цены там дороже. Плюс - и летом, и зимой Турцию любят за All inclusive – что значит, разумные цены. Не надо заботиться о проживании, питании и билетах на подъемники. Снежные курорты Турции – это отличное сочетание качества обслуживания и цены. Итак, покатили по курортам снежной дорогой – Турция из Екатеринбурга.

Улудаг (Uludag) – пожалуй, один из популярнейших курортов. Вспоминаем знаменитый Олимп Вифинский, по легенде, с него боги наблюдали за Троянской войной – это и есть одноименная гора Улудаг. Идеальное место для отдыха, в частности, с семьей. В этих местах очень хорошо развита инфраструктура, а трассы преимущественно среднего и легкого уровня. Закажите горящий тур из Екатеринбурга в Турцию – и непременно в Улудаг.

Паландокен (Palandoken) – не уступает Улудагу. Он находится неподалеку от границы с Арменией, примерно, в 6-ти километрах от города Эрзурума. Тут можно отдохнуть после проведенного дня. В Паландокен сезон катания открывается в октябре и длится до мая. Курорт может похвастаться трассами разных уровней сложности, протяженностью в 40 километров. Здесь работает 7 подъемников, два для детей. Стоимость подъемов входит в цену проживания. Совершив перелет в Турцию из Екатеринбурга, обязательно посетите Паландокен.

Карталкая (Kartalkaya) - сравнительно новый зимний курорт, который уютно расположился в Национальном парке Кероглу. Помимо трасс, тут есть еще и школа для новичков-сноубордистов. Лыжный сезон длится 120 дней. При хороших погодных условиях толщина снега достигает трех метров. Трассы несложные, места красивые – ехать и любоваться здешней природой, просто сказка.

Давраз (Davraz) – открыт несколько лет назад. Молодой курорт находится неподалеку от города Испарта. Его месторасположение между тремя горными озерами: Ковада, Гольчюк и Эырдыр. Несмотря на свою молодость, инфраструктура курорта достаточно развита, что делает его привлекательным для бордеров разного уровня подготовки. Давраз еще и учувствует в кастинге по проведению зимней олимпиады в 2014 году. Качество склонов очень хорошее. Оцените их по достоинству, совершив вылет из Екатеринбурга в Турцию и остановившись в Давразе.

Саклыкент (Saklikent) – еще один отличный курорт, располагающийся в 45-ти километрах от Анталии. Пожалуй, один из немногих лыжных курортов, который находится недалеко от крупного города. Лыжный сезон начинается в середине декабря и заканчивается в середине апреля. Преимущество Саклыкента – здесь солнце светит 300 дней в году. Так что оливковый загар вам обеспечен.

Сарыкамыш (Sarikamis) – уютно расположился среди заповедных сосен на востоке Турции. Для тех, кто впервые стал познавать азы сноуборда, подходит лучше всех курортов. Здесь всего 6 трасс - протяженность 18 километров. Снежный покров достигает полутора метров. Черных трасс для ассов катания нет, поэтому не бойтесь, что на вас могут наехать. Закажите горящую путевку из Новосибирска в Турцию для обучения сноуборду и отдыху – совместите приятное с полезным. Кстати, гора Чамурлу, на которой расположился курорт, находится в 60-ти километрах от города Карса, того самого, где разворачиваются события произведения Орхана Памука «Снег». В перерывах от катания непременно посетите этот город. Он весьма интересен с исторической точки зрения. Карс хранит древние строения и архитектурные памятники эпохи Византии и Урарту.

А нам остается пожелать вам приятного времяпрепровождения на снежных курортах Турции.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты