По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 сентября 2011

Романтическое путешествие на острова

Свадьба – это, пожалуй, одно из прекраснейших и поворотных событий в жизни каждого человека. Существует поверье, что брачующиеся должны провести день свадьбы как можно шикарнее, ведь, чем ярче впечатления от церемонии, тем красивее и разнообразнее будет их последующая семейная жизнь.

 

По традиции после свадьбы обязательно следует свадебное путешествие. Свадебная церемония может быть невероятно красивой, воплощая в себе все самые сказочные мечты. Только вообразите: вы и ваш любимый человек соединяете свои сердца в средневековом замке или на острове в океане, плывя по Венеции в гондоле, или в Вероне на балконе Джульетты… Такое событие запомнится на всю жизнь!

 

Как правило, этот вопрос требует внимательного изучения, ведь путешествие ни в коем случае не должно испортить яркие впечатления от самой свадьбы. На сегодняшний день стало реальностью организация и проведение бракосочетаний и последующих путешествий в любом уголке планеты. Выбор непосредственного места, прежде всего, зависит от сезона, на который приходятся событие.


Курорты Франции или Италии предпочтительны летом, когда можно к отдыху на лучших пляжах приурочить разного рода экскурсии и, конечно, шоппинг.

 

Если торжество назначено на осенний сезон – свадебное путешествие лучше предпринять в Испанию, Италию или Болгарию.


Сентябрь или октябрь идеально сочетается с турами в Грецию. Санторини обеспечит фантастически прекрасные закаты над Кальдерой, а также великолепные виды белого города. Родос или Крит также являются одними из наиболее излюбленных мест. 


Египет всегда готов встретить влюбленных с распростертыми объятиями, особенно в ноябре, когда погода становится более благосклонной. Тут можно не только насладиться творениями природы, но и интеллектуально провести время, предприняв экскурсии по величайшим на планете историческим памятникам. Среди них: Сфинкс, который намного старше пирамид, легендарная Долина царей, выдолбленный в скале Абу-Симбел, многочисленные гигантские монументы, мастабы, гробницы, фрески и многое другое.

 

На протяжении всего года актуальны свадебные туры на острова. Мальдивы и Доминикана – поистине райские уголки, кажется, что они были созданы исключительно для романтических приключений. Эти острова никогда не бывают переполнены, влюбленным даже может показаться, что целый мир существует лишь для них двоих. Бали вовсе считается островом любви и для любви. Тут нет ничего, кроме комфорта, уюта и непрекращающейся неги.

 

Конечно, медовый месяц можно провести в любой точке мира, и многие предпочитают цивилизацию, отправляясь в мировые центры моды, стиля, шопинга и многого другого. Но, согласитесь, что может быть привлекательнее стихийной, первозданной красоты островов! Свадебные туры на острова – это мягкий, податливый песок, кристально чистые воды, безупречное сочетание ненавязчивых обласкивающих лучей солнца и нежно обдувающего ветерка. Это любовь, эмоции, страсть, блаженство, романтические прогулки по берегу и созерцание захватывающих пейзажей… Это еще и волшебные ощущения, которые всегда будут согревать и радовать вас, особенно в периоды тоски и меланхолии.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты