По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 сентября 2011

Конечно, волнение было

- Наверное, волновались перед дебютом…

 

- Конечно, волнение было, но в то же время, мы испытывали уверенность в собственных силах, хочу ещё заметить, борьба за Кубок проходила в очень острой конкуренции. В итоге, к великой радости, наша команда «Волга» стала первым обладателем Кубка. Это стало для всех нас огромной и неожиданной победой, о которой мы и не мечтали. Затем мы ещё четырежды завоевывали почетный трофей - в 1978, 1983, 1985 и 1991 годах. Мне приятно отметить, что в последний раз, когда наша «Волга» завоевала этот престижный приз, у руля команды находился я.

 

- Как Вы считаете, какой розыгрыш посильнее: предыдущий или нынешний?

 

Если Вас интересуют элитные гостиницы Санкт-Петербурга, то советую Вам посетить этот сайт. Тут собраны адреса и телефоны всех элитных гостиниц Питера.

 

- Не хочу обижать нынешнее поколение, но я испытываю ностальгию по тем временам. Вот, Фарход, ты сам часто посещаешь матчи и видишь, как футболисты играют при почти пустых стадионах. Разве я не прав? А мы доставляли море удовольствия пришедшим нас поддержать на стадион болельщикам. И матчи проходили на переполненных стадионах. Игроки моего поколения считались более одаренными, чем сейчас… В те годы были прекрасные, сильные команды, которых тренировали первоклассные специалисты: Тер-Казарян, М.Якшимурадов, С.Султанов, В.Аркалов, И. Бабкин. Тогда было другое отношение к футболу, к судьям, к тренерам. А мы играли в футбол, показывали то, что умели. Важнее всего было не победить, а жить футболом. Возьми, к примеру, Бразилию, она не выигрывала чемпионат, но все не перестают восхищаться ее игроками, её игрой.

 

- Значит, испытываете ностальгию по тем временам…

 

- Понимаешь, в те годы поводов для радости было много. Может быть, я был моложе… Но, главное, прошло четыре десятилетия, а турнир, организованный вашей газетой, до сих пор вызывает живой интерес. Могу даже смело заявить что турнир на приз газеты «Вечерний Душанбе» стал уже частью истории нашего футбола. Нам, ветеранам есть что вспомнить. Поздравляю Вас всех с юбилеем и низкий поклон Вам от ветеранов футбола далекого 1969 года. 

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты