По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 сентября 2011

РАЗБИТЫЕ СУДЬБЫ

Катька, так стали ее называть все, была без комплексов. Заботу о сыне взвалила на бабку, а сама пускалась во все тяжкие. Василий дома бывал наездами. Деньги, часто немалые, отдавал хозяйке, то есть Катюхе, а сам шел «оттягиваться» с друзьями. А Катя-Катюха за это время успела еще и дочь родить.

- Ну, что, и Женька не моя? - как-то, остановив на кухне мать, спросил Василий. Она ничего не ответила. Мать уже давно уступила место хозяйки снохе. В последнее время она часто болела и старалась не обострять отношений в семье. Вскоре ее не стало. Василий погоревал немного, а потом снова втянулся в работу. Дети росли, а жена постоянно требовала денег.

Однажды он как-то приехал в город за необходимым оборудованием и решил на часик заглянуть домой проведать своих. На скамеечке у подъезда он увидел дочь. В легком цветастом сарафане она напоминала ему одуванчик. Взяв Женю на руки, отец подбросил ее высоко над головой и тут же поймал своими крепкими загорелыми руками. Девочка, как колокольчик, залилась веселым смехом. «Пошли домой скорее, - целуя ее на ходу, проговорил отец. - А где Володька?»

 

В последнее время люди часто заказывают товары с интернет магазинов. Неданво для офиса мы с ребятами закупили диваны с одно очень популярного интернет магазина мягкой мебели.

 

- Постой, папа, туда нельзя, - не по-детски серьезно произнесла дочь. - Я поэтому сижу на улице.

- А почему … нельзя?

 

- Там к маме дядя пришел. Мамка нас на улицу прогнала и дверь закрыла. Она всегда так делает.

 

Оглушенный словами дочери, Василий стал, как вкопанный. Жужжали пчелы над цветущими деревьями, и один из них села на его плечо. «Папка, она сейчас тебя ужалит».

- Кто? - не сразу поняв слова дочери и, медленно приходя в себя, спросил Василий. Потом тряхнул головой и вбежал в подъезд. Стук его тяжелых кулаков, сыпавшихся на дверь, слышали соседи на всех этажах. Жена долго не открывала дверь. Он же пытался выставить ее плечом. «Открой, Катька, я знаю, он там… Убью-ю-ю-ю, стерва», - в бешенстве орал он. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты