По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 сентября 2011

Мировой банк

Срок полномочий директора Всемирного Банка по Центральной Азии оканчивается 

 

В декабре завершает свою работу в регионе Аннет Диксон, директор Всемирного Банка по странам Центральной Азии, и переходит на новую должность регионального директора для стран Юго-Восточной Азии. В рамках своей прощальной поездки по центрально-азиатскому региону А.Диксон в минувший четверг завершила свой двухдневный визит в Таджикистан в качестве уходящего со своего поста регионального директора с целью проведения заключительных встреч со своими таджикскими партнерами.

 

Основными приоритетами Аннет Диксон в качестве директора Всемирного Банка по странам Центральной Азии были руководство страновыми командами и программами в пяти центрально-азиатских республиках, а также уделение особого внимания подготовке и реализации страновых стратегий, специально разработанных в соответствии с конкретными проблемами развития каждой из стран и совместно с ключевыми партнерами по развитию, с целью содействия региональному сотрудничеству в Центральной Азии для интеграции экономик пяти стран в регионе в целом и с мировой экономикой.

 

Вас интересует дом 2? Вы смотрите его так часто, что хотели бы это делать даже на работе? Тогда советую Вам посетить дом 2 эфир в интернете! Тут Вы сможете найти все эфиры дома 2.

 

- В течение последних десяти лет моей работы в регионе и во время посещения Таджикистана я вижу, что страна достигла значительного прогресса после перенесенной гражданской войны и экономического кризиса, - отметила А.Диксон. - Однако страна нуждается в дальнейшем ускорении и углублении реформ для того, чтобы подкрепить свой рост и достичь устойчивого развития,-сказала она и добавила, что их первостепенной целью всегда было стремление к улучшению жизни простых людей в Таджикистане.

 

Как рассказали во Всемирном Банке, под руководством А.Диксон, в дополнение к инвестиционным проектам, а также аналитическим и консультативным услугам, ВБ возобновил свою финансовую поддержку политики развития для второго поколения экономических реформ в Таджикистане. Таджикистану были выделены два программных гранта на политику развития, они поддержали важные реформы, в которых нуждалась страна, для того, чтобы двигаться к экономическому росту и развитию эффективных систем.

 

Недавно ВБ было одобрено три проекта чрезвычайной помощи для решения проблем с электроэнергией, продовольственной безопасностью и питанием матерей и детей. Эти гранты чрезвычайной помощи были выделены Всемирным Банком в ответ на серьезный энергетический кризис в Таджикистане прошлой зимой и комплексный продовольственный кризис в результате глобального продовольственного и энергетического кризиса. Целью этих проектов является оказание помощи тысячам уязвимых жителей Таджикистана.

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты