По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

15 сентября 2011

Роль дворника

Конечно, избавиться столице от осеннего листопада я не помогла. Образцового дворника из меня не вышло. Да и тяжелая это работа - метлой махать. Дворники физически не могут справиться со стихией. Тут нужны машины, мини-тракторы, «КамАЗы», но никак не эти «маленькие люди».

 

Признаюсь, до недавнего времени я и сама была уверена, что все дело в недобросовестности, в плохом подборе жэками кадров и т.п. Только став городским уборщиком, приобретаешь профессиональный взгляд на город - взгляд дворника.

 

Если Вас интересует качественная и недорогая декоративная штукатурка, то советую Вам посетить этот интернет магазин строительных материалов.

 

Надо сказать, махать метлой оказалась не так легко. Но я под удивленными взглядами прохожих продолжала играть свою роль - роль дворника. Согласно психологическому тесту, когда на вопрос: «Русский поэт?» многие отвечают: «Пушкин» так и мои знакомые мне задавали один и тот же вопрос: «Субботник?». Незнакомые же проходили мимо, не обращая внимания.

 

Хотелось бы отметить, что я живу принципом: в жизни необходимо поступать так, как хотели бы, чтобы поступали с тобой. Если это можно перевести на дворницкий язык, то звучало бы следующим образом: убирай так, как хотели бы, чтобы убирали для тебя. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты