По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

16 сентября 2011

Три счастливых дня

У входа в библиотеку им. Фирдавси читатели, в первую очередь, обращаются в сектор контроля и учета читателей. Ничего не скажешь, обслуживают их здесь быстро и старательно. Одно удивляет, наряду со своей работой – оформлением пропуска - его работники еще занимаются и тем, что обслуживают их по номеркам выдачи сумок и верхней одежды. Одним словом, крутятся работники как белки в колесе. Оказывается, гардеробщица здесь одна и работает через день посменно. На работу эту идти никто не хочет, оклад составляет 80 сомони в месяц. Получается, 3 дня в неделю работники контроля работают сами. За дополнительный труд им не приплачивают. 


Невольно подумаешь, а стоило ли получать высшее образование, чтобы с дипломом сумки и пальто читателей вешать на номерки? 

 

Хочу сказать, что Форт Эврика отель самый лучший отел, в котором я останавливался. Цены на номера в этом отеле удивительно низкие, а обслуживающий персонал очень вежлив и профессионален.

О том, что Курбонова не заявила о своем праве на наследство, объяснимо. Она не упустила срок подачи заявления. О смерти Николая Фищенко женщина узнала только в 2007 году во время обращения заявителя в суд. Поэтому срок подачи документов на право наследования ответчицей не был просрочен. Суд принял следующее решение: в иске В.Фищенко о восстановлении его права на наследство и выселении Т.Курбоновой с занимаемой квартиры без выделения другой жилплощади отказать. 


Ответный иск Т.Курбоновой в отношении В. Фищенко о признании устного договора, заключенного в 1995 году между ней и Н.Фищенко, законным удовлетворить. Обязать нотариальные органы района И.Сомони данный договор признать действительным.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты