По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 сентября 2011

Среди нашего народа

Следует отметить, что менталитет нашего народа изменился. К благородному металлу многие поостыли и предпочитают, чтобы у них во рту были естественные или приближенные к естественному цвету зубы. Большинство пациентов выбирают белые зубы: фарфоровые или пластмассовые. На мой взгляд, самыми удобными, красивыми, приближенными к естественному цвету зубов, являются металлокерамические коронки, т.е. фарфоровые коронки. Они удобные, красивые, не подвергаются разрушению. Также неплохие коронки «Суперпонт», новые, американские, с гарантией на 6-8 лет. Они практичные, недорогие. Обычные пластмассовые коронки «Синма» также пользуются спросом. Многие пациенты уже стараются, чтобы во рту было меньше металла.

 

- На жевательные зубы также можно ставить пластмассовые коронки?

 

Если у Вас возникли юридические вопросы юридическая консультация бесплатно проводится на этом сайте. Вам достаточно лишь отправить письмо и ждать ответа.

 

- На жевательные зубы увеличивается нагрузка, поэтому желательно на них ставить металлические коронки: золото, СПС (серебряно-платиновый сплав) и обыкновенные нержавеющие коронки. Под металлическими коронками зуб обтачивается меньше, под фарфоровыми и пластмассовыми коронками - обтачивается больше.

 

- Кому нельзя ставить металлические коронки?

 

- Тем людям, у кого имеется непереносимость данного металла. Во рту у них появляется жжение, появляются стоматиты и аллергические проявления. Когда разрушена часть зуба, а корень поддается излечению, можно установить штифт, который фиксируется в корневой части зуба. Восстанавливается анатомическая коронка зуба, затем на зуб ставится коронка. У нас такой метод распространен. При полном отсутствии зубов также ставится имплантат. В беззубую челюсть ставится несколько имплантатов из нитрититанового покрытия из золота и серебра. Затем ставятся коронки. Процедура тянется около месяца. Она делается не в каждой поликлинике. В Душанбе проводят данный метод протезирования в трех клиниках: на 1 Советском, в 1 поликлинике (около Садбарга) и в Кара-бало. 

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты