По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 сентября 2011

А кто мешает работе?

Зойиров: - Бюрократия - налоговые структуры, контролирующие органы. …Законы хорошие, не спорю. Но, к сожалению, никто не следует букве Закона. И законы эти нуждаются в усовершенствовании.

 

- Что делать, если дела идут плохо, а власти глухи?


- Один из вариантов, по мнению Р.Зойирова - обратиться в суд. Хотя судебное разбирательство - слишком дорогое удовольствие - идет медленно, а некоторые судьи далеко не всегда настроены благожелательно, стремясь протолкнуть интересы некоторых госчиновников, как это было во время судебного процесса в отношении закрытия рынка «Зарнисор».

 

Если Вас интересует виза в Португалию, то советую обратиться к этим ребятам. Они помогут Вам с визой в Португалию за не большую плату.

 

Таджикская судебная система обязана поддерживать высокие этические стандарты; внимательно изучать все поступающие жалобы. У судей и чиновников судебной системы должны быть стимулы принятия суровых санкций против ряда коррумпированных коллег. Но от них не дождешься жалоб или же заявлений - реально они рискуют потерять работу или подвергнуться преследованиям любого рода. Многие предприниматели обращаются в Таджикский Юридический Консорциум, где наши специалисты - юристы, правоведы, адвокаты, ученые предоставляют бесплатную юридическую помощь, консультации. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты