По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

24 сентября 2011

Недавно мы занимались восстановительными работами

Недавно мы занимались восстановительными работами на своем участке. Естественно, приходится на определенных линиях отключать свет в связи с ремонтными работами. Но мы стараемся не доставлять неудобств жителям, и сделать все, чтобы они практически не ощущали нас себе этого.

 

Часто продается некачественная лепнина, которая портит представление о ремонте, поэтому Я бы посоветовал Вам покупать лепнину у доверенны и проверенных производителей.

 

Мы написали официальное письмо в Хукумат, выступаем на телевидении, радио о том, чтобы они были осведомлены, что в определенный период будет отключена электроэнергия. Но лучше полдня просидеть без света, чем несколько суток в жуткий холод.

 

Кроме того, нашей основной проблемой является замена и восстновеление старого кабеля на новый. В нашем районе мы уже заменили около 60% старого кабеля, и я надеюсь, что до конца этого года мы сможем справиться с поставленной задачей. Прошлая зима выявила все существующие проблемы в сфере электроэнергии, поэтому в этом году мы должны сделать все, чтобы подобного больше не повторилось.

 

- Сколько трансформаторов было заменено на вашем участке за время основания данной структуры?

 

- По плану мероприятий у нас 18 трансформаторов. Из этого числа заменили уже 14. Но не стоит путать. Это были не сгоревшие трансформаторы, просто мы увеличили в них мощность. Мы можем с уверенностью сказать, что мы готовы к зиме. Забегая вперед, хочу отметить, что без аварий, я думаю, все же не обойтись. Все бывает. Но мы делаем все, что от нас зависит. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты