По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

27 сентября 2011

Существуют истории

Существуют истории, придуманные самими журналистами, которые приводят к неприятным ситуациям. «К примеру, - продолжает гость, - в Марокко был такой случай, когда в статье рассказывалось о тяжелой жизни девочки, которая посещала школу в горных районах. И некоторые дети попытались связаться с этой девочкой для того, чтобы помочь ей.

 

Как позже выяснилось, этой девочки не существует, и вся эта история была придумана для того, чтобы привлечь внимание доноров. Подобные случаи не позволяются «ЮНИСЕФ». «Если говорить о детях с ограниченными возможностями, то хочу сказать, что в Италии говорят: «Дети с разными возможностями». Мы должны как-то по-другому посмотреть на них и не ставить различия этих детей между другими детьми, должны суметь увидеть, что именно они хотят нам показать, рассказать. Потому что эти дети по-своему выражают мир» - отметил консультант.

 

Если Вас интересует гала плаза красная поляна, то советую Вам посетить этот сайт. Тут Вы найдете то, что давно искали.

 

«Когда в 2004 году я был в Таджикистане и посетил интернат «Чорбог», где находились дети с ограниченными возможностями, я увидел в каких они находились условиях и понял, что за детьми абсолютно не было никакого ухода. У меня сохранились фотографии этих детей, но они, к сожалению, не публикуются», - говорит Д. Пироци. - Было бы очень хорошо и полезно опубликовать эти фотографии, потому что иногда шокирующие картины пробуждают в человеке добрые чувства и поступки».

 

На вопрос видел ли Д. Пироци счастливые лица детей в Таджикистане, он ответил, что дети Таджикистана, как и все другие дети мира, страдают от чего-то, поэтому он видел не только счастливые, но и грустные лица. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты