По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 октября 2011

Автоцентр вместо детской площадки

Идея написания этого животрепещущего материала возникла сама собой. В редакцию позвонила женщина и попросила отправить корреспондента, так как другие органы государственной власти справиться с проблемой не могут. Мы отправились на место. Действительно, дело оказалось непростым.

 

Представьте себе небольшой спальный микрорайон. Здесь редко когда машина проедет, и тишину нарушает лишь игра местной детворы. Речь идет о районе улиц Маяковского, Федина, (64/2, 64/А, 66) и ул. Д. Расулова.

 

И вот тишину и покой жителей этого вполне благополучного района бесцеремонно нарушили. Все началось с того, что посредине спортплощадки или местного стадиона поставили контейнер.

 

- Поначалу мы и не поняли, что произошло. Друг друга спрашивали, может быть, кто-то приехал, вернулся из России и теперь ждет возможности разгрузить вещи, - рассказывают жители. Однако владельца долгое время найти не удавалось. И вот в один прекрасный день все разрешилось, не сказать что благополучно. 11 июля посредине двора откуда ни возьмись вырос забор, моментально оградивший доступ на местный стадион и отрезавший жителям близлежащих домов подъездную дорогу. Позже выяснилось, что на месте стадиона, в самом центре спального микрорайона будет строиться автоцентр с мойками, СТО и, конечно же, автостоянкой на несколько десятков машин.

 

Если Вас интересует недорогое производство металлоконструкций и монтаж, то советую Вам обратиться к компании, которая производила металлоконструкции для автоцентра.

 

- Видя все это безобразие, мы сразу же начали действовать. Собрали совет махалли и начали просить о помощи, - говорит самый активный борец за спокойствие микрорайона и его сохранение Зоя Михайловна Марковка. – Мы начали обход с председателя нашего района Табарова и закончили городской прокуратурой. Все качают головой в знак согласия с нами, что такое безобразие в центре жилого массива позволять нельзя, однако строители делают свое дело, - сокрушаются жители соседних со стройкой домов. По их словам, уже сегодня они испытывают значительные трудности с водой, так как большинство коммуникаций проложено именно под бывшим стадионом. Сегодня свободный доступ к ним имеют строители автоцентра. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты