По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 октября 2011

Изведем жителей цементом

Раз так, тогда зачем в государственном аппарате существуют такие организации, как Агентство по архитектуре и строительству, также Управление по выявлению нарушений в сфере строительства? За что тогда чиновники, работающие здесь, зарплату получают? Кстати, из наших, жителей столицы, налогов. Мы не раз уже писали о строительном беспределе по проспекту С. Шерози. Жители двух домов 22 и 22/1, в непосредственной близи от которых ведется строительство, уже забыли, что такое сон и спокойствие. Хотя у всех семьи, дети.

 

Как могли дать согласие на такое гигантское строительство вблизи от жилой зоны, нам до сих пор непонятно, ведь здесь нарушены практически все нормы - и экологические, и нормы безопасности. Однако опять же ни на одну публикацию, ни на одно обращение за помощью задыхающиеся жители этих домов ответа так и не получили.

 

Хочу сказать, что уборка квартир особенно невыносима после капитального ремонта! Когда мы делали ремонт у себя в квартире, сил на уборку уже не оставалось и поэтому мы вызывали специальную бригаду.

 

На фотографии, сделанной с балкона одного из этих домов, явно видно, что из бочек валит дым. Однако это не дым – это цемент, который ветром относит то на дорогу, то засыпает остановку (она тут же за забором), то просачивается в квартиры несчастных жителей. Где экологические службы города в это время? Где Управление по выявлению нарушений в сфере строительства? Их нет, как будто и не существует вовсе. Уж сколько неудобств принесла эта стройка району и не перечесть, люди замучились ругаться. Последним достижением стал явно наглый грабеж средь бела дня – у дома 22/1 оттяпали большую часть двора, причем сделали это четко, быстро, так, что жители и опомниться не успели, за забор ушло последнее деревце. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты