По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 октября 2011

Недавно я женила сына.

Недавно я женила сына. Решили справить свадьбу в одном из ресторанов города. Не знала, что сейчас необходимо пройти так много инстанций. Сначала пришлось обратиться в хукумат района, на территории которого находится ресторан. Поставить письменно их в известность о дне свадьбы.

 

Затем заключила договор с рестораном, где нас предупредили, что такой же документ мы должны заключить с певцами. В общем, нервотрепки было достаточно. А сколько раз переписывала списки гостей. Одни советовали пригласить меньше, потому что приходят обычно больше. Другие, наоборот, говорили, что приглашать надо больше, т.к. не все могут выбрать время для свадьбы, и гостей будет меньше. Одновременно остерегалась комиссии, которая нагрянет на торжество, а у нас случайно окажется больше человек, значит, штрафа не избежать. В результате пришло около 140 гостей.

 

Свадьба превратилась в бухгалтерский отчет. Ощущение праздника не было. Теперь думаю, лучше было отметить их бракосочетание в узком кругу, а молодым купить путевку куда-нибудь, например в Кубу. Говорят, что новый год на Кубе особенно интересен нежели в других западных странах, поэтому Я бы посоветовала съездить на новый год именно туда.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты