По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 октября 2011

Кидалово

Как только улеглись страсти с обманутым жителем Ленинского района, Махмуду снова предложили «земельную» авантюру. Теперь женщина хотела купить землю на выезде из столицы, по улице Каратегинской. Мошенник не стал придумывать грандиозного плана, когда денежки сами текли к нему в руки. Он пообещал подготовить документы, все за те же 5 тысяч долларов денежного вознаграждения, но, получив деньги на руки, скрылся в неизвестном направлении.

- Куда же вы смотрите?! Нас обманывают прямо средь белого дня, а вы ничего не делаете?! – с криками ворвалась в кабинет участкового инспектора, обманутая Махмудом Р. женщина.

 

Слышали что нибудь про студентур? Говорят, что стоит недорого ВНЖ в Черногории, для подробной информации посетите сайт.

 

К сожалению, в большинстве случаев правоохранительные органы действительно бывают не в силах что-либо предпринять или как-то предотвратить мошенничество. Ведь людям поначалу кажется, что, обойдя рамки закона, они не понесут наказания, поэтому предпочитают не ставить органы в известность о случившемся до последнего момента. Вот и получается, что, дав мошеннику себя обмануть, граждане тем самым связывают правоохранительным органам руки. Во-первых, чаще всего подобные сделки заключаются с глазу на глаз, без свидетелей и тем более без нотариуса. Во-вторых, пострадавшие поначалу пытаются своими силами найти и наказать обидчика, но этого, чаще всего, сделать не удается, так как зачастую упущено драгоценное время, позволившее мошеннику скрыться за пределами досягаемости пострадавших и правосудия.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты