По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 октября 2011

Сколько понадобится времени

Сколько понадобится времени, чтобы вернуть к себе полное доверие на данный момент, - сложно определить, все зависит от того, как будут реализовывать программу государственные органы. Что касается последствий, то на данный момент, несмотря на то, что президент страны направил нам просьбу заключить соглашение о новой программе ПРГФ, не можем этого сделать, - отметил он. - То же самое справедливо и в отношении Всемирного банка и других двусторонних доноров, - заключил Карлос Пинеруа.

 

Международные организации, доноры приостановили предоставление финансовой помощи до момента восстановления доверия и реализации программы мониторинга. Иными словами, они не готовы на данном этапе предоставлять средства, финансовые ресурсы, как бюджету, так и Национальному банку до тех пор, пока не будут выполнены поставленные перед ними задачи. Что касается проектов и гуманитарной помощи, то в данном случае предоставление финансовых ресурсов будет продолжаться.

 

Вас интересует качественная установка спутниковых антенн? Я могу Вам посоветовать обратиться к этим ребятам. Совсем недавно я пригласил их к себе, они отлично установили мне спутниковую антенну недорого. Кстати, каналы Триколор ТВ, Телекарта ТВ, Hotbird, Радуга ТВ будут Вам доступны бесплатно.

 

- В данном случае я не выступаю от имени Всемирного банка и других финансовых учреждений. Они могут принять решение восстановить предоставление финансовых средств бюджету с учетом договоренности СМП. В этом деле есть смысл обратиться к другим организациям, и уточнить их планы и видения на ближайшие несколько месяцев, - уточнил К. Пинеруа.

Глава миссии МВФ в Таджикистане затруднился ответить, повлияет ли все это в дальнейшем на рост ВВП.

 

- Даная ситуация может повлиять на бюджет, но только в той мере, в которой международные финансовые учреждения приостановят предоставление ресурсов до окончания выполнения программы СМП. По правде говоря, объем ресурсов, который предоставляется бюджету, гораздо меньше, нежели тот, что идет на проектное финансирование. Например, на текущий год объем финансирования программы государственных инвестиций за счет иностранных источников составляет 9% от ВВП, и на эти объемы нынешняя ситуация никак не влияет, - заверил К. Пинеруа. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты