По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 октября 2011

Футбол

Согласно регламенту, каждая команда в своей подгруппе проводит по три матча и его две сильнейшие из каждой группы, выходят в четвертьфинал, затем полуфинал и финал, который состоится 27 января.

 

Шестикратный чемпион Таджикистана «Регар ТадАз» (гл.тренер-Махмаджон Хабибуллаев) в первом матче 19 января встретится с чемпионом Казахстана-командой «Актобе». На следующий день металлурги сойдутся лицом к лицу с азербайджанскими футболистами из команды «Хазар». Последним соперником предварительного раунда станут, литовцы из «Каунаса». Встреча состоится 22 января. Удастся ли шестикратному чемпиону выступить достойно на «Кубке содружества» - покажет время. А нам останется только пожелать им удачи, хотя одними удачами в таких соревнованиях не ограничиваются, нужно еще и мастерство показывать.

 

Слышал, что футбольные мячи для тренировок этой команды привозят с заграницы, не каждый футбольный клуб Таджикистана может себе это позволить.

 

Тут невольно приходят справедливые слова, сказанные в одном из интервью лучшего футбольного тренера XX века Ш. Назарова: «Мы десять раз можем становиться чемпионами республики, можем из года в год завоевывать медали во внутреннем чемпионате, но если не будем на международных соревнованиях своими победами завоевывать авторитет, то все наши успехи останутся только лишь внутренним делом. Очень важно показывать свое мастерство на международных соревнованиях. Успехи на этих соревнованиях покажут, что мы растем и прогрессируем. Как говорится, комментарии излишни. Слово остается за «Регар ТадАЗом», точнее, за игрой-выступлением, ждем». 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты