По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 октября 2011

Накануне Нового года

Накануне Нового года в дверь родителей Муборак кто-то постучал. Отец и мать уехали за день до этого в город проведать больную родственницу. Младшие дети спали. У люльки, укачивая сына, дремала и она. Стук повторился. Муборак подошла к дверям и вполголоса спросила: «Кто там?» В ответ услышала голос своего мужа.

 

С волнением она открыла дверь и тут же получила удар в лицо. Ворвавшись в квартиру, Хуршед начал избивать жену. Дети, проснувшись от шума, боялись выйти в коридор. Заплакал ребенок в люльке. Кто-то из детей стал качать ее и шепотом просить замолчать, как будто тот все понимал. Вдруг все стихло. Посидев еще с полчаса в постели, дети осторожно вышли из комнаты. Они увидели лежащую без сознания сестру. Лицо и руки ее были забрызганы кровью. На крик и плач детей сбежались соседи. Муборак отвезли в больницу, где она, не приходя в сознание, скончалась. Несколько ударов ножом оказались смертельными.

 

В этом интернет магазине продаются автомобили с пробегом в отличном состоянии. Советую Вам посетить этот сайт, думаю, что он Вам понравится.

 

Трудно передать горе родителей, узнавших только на следующий день о произошедшей трагедии. Никто не мог понять, за что убили молодую, красивую мать малолетнего ребенка. Ее похоронили на местном кладбище. Громче всех плакали сестры Хуршеда. Они били себя в грудь, оплакивая невестку, и со стороны казалось, что девушки искренни в своих чувствах. Мать Муборак, не скрывая своей ненависти, потребовала, чтобы они замолчали и не омрачали хотя бы сейчас покой ее дочери.

 

Она без всяких обиняков назвала их брата убийцей. «Побойтесь Бога, вы что? Наш брат не приезжал, он в России», - отвечали они ей. А потом, так и не дождавшись конца церемонии, покинули дом своей теперь бывшей родственницы. На этот раз гнев сестер и матери Хуршеда был искренним. Он не появлялся в их доме, естественно, слова обвинения, брошенные им в лицо, для них были оскорбительными. Но что могла подумать несчастная мать? Из дома ничего не пропало. Человек пришел в ту ночь не воровать. Цель его была одна - смерть Муборак. А кроме Хуршеда, у ее дочери не было других недоброжелателей. Это она сказала и стражам порядка. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты