По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 октября 2011

Гастроли группы Boney M были сорваны известной компанией Агент.ру

АГЕНТ.РУ – одна из самых популярных систем по продаже авиабилетов. В недавнем времени её отнесли в список неблагонадёжных компаний. Но сама компания утверждает, что она ни в чём не виновата. Билеты, которые купили пассажиры для полёта в бизнес-классе, оказались экономическим классом. Это выяснилось при регистрации на рейс, когда клиенты уже оплатили стоимость билета.

Оказывается, фирма АГЕНТ.РУ завладела огромными средствами, которые получила с трёх тысяч билетов. У них получилась огромная криминальная «выручка». Клиенты, которые сначала не заметили подвох, а потом хотели вернуть билет, должны были уплатить штраф. Если учитывать тот факт, что разница между стоимостью классов составляла около ста долларов, то их криминальная «выручка» составила тридцать тысяч долларов. Пока точную сумму ущерба не выяснили.

Вы, наверное, подумаете, как люди могли пойти на такую уловку? Почему они воспользовались именно услугами АГЕНТ.РУ? Если вы зайдёте на их сайт, то увидите заманчивые цены. Билет бизнес-класса стоил немного дешевле, чем на аналогичных ресурсах. Схема покупки и оплаты обыкновенная. Обман был раскрыт только тогда, когда пассажиры регистрировались.

Жертвами мошенников стали также иностранцы. Это артисты, музыканты и другие известные личности. Они устраивали скандалы из-за билетов. Из-за этой ситуации были сорваны концерты, таких известных групп, как Оттаван, Boney M и других. Менеджмент интернет-агента говорит совсем другое. Официальные представителем компании является Надежда Новикова. Она сослалась на то, что на сайте неполадки в работе. И если полёт состоялся, то агент не должен возмещать разницу между стоимостью билетов. Она отрицает подмену билетов, а также утверждает, что в скором времени неполадки в работе сервиса будут устранены. Однако точные сроки она не назвала.

Естественно, прямые претензии нужно предъявлять авиакомпаниям. Перевозчики должны направить свой коллективный иск в защиту своих прав. Если это произойдёт и в действиях агента будет усмотрён состав преступления, то владелец фирмы не только возместит «неполадки» в системе. Его ждёт немного другая участь. Мы рекомендуем не пользоваться услугами этой компании, пока не выяснится ситуация. Ведь вы в таком случае будете рисковать не только своими деньгами, но и временем.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты