По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 октября 2011

Как сказал на встрече...

Как сказал на встрече с иностранными журналистами министр культуры и исламского развития Ирана, господин Хусейн Сафар Харанди, на сегодня в Иране выпускаются 150 ежедневных газет, 290 еженедельных изданий, а вообще в Иране издаётся более 2900 газет и журналов. Кроме этого, в Иране аккредитованы 115 представителей зарубежных газет и информагентств, пять из них - представители США. А вот иранских журналистов в Америку пускать не хотят…

 

По словам Манучехра Муттаки, министра иностранных дел ИРИ, Иран всегда ищет пути диалога и взаимопонимания. «Мы хотим иметь со всеми странами мира хорошие, теплые отношения, мы тоже сторонники мира и хотим решать проблемы с помощью диалога, а зарубежные СМИ, не зная ситуации в Иране и игнорируя наши намерения, довольно часто публикуют необоснованную информацию», - сказал Манучехр Муттаки.

 

Вас интересует мини отель санкт-петербург? Советую Вам посетить этот сайт, тут Вы найдете все, что Вам нужно.

 

- Такая информация портит имидж Ирана, - подчеркнул Манучехр Муттаки, - Иран, Афганистан и Таджикистан имеют одну культуру, язык и литературу. Очень хорошо, что в скором времени по инициативе президентов трех стран будет работать совместное персоязычное телевидение. Таджикская и афганская делегации предложили министру культуры и исламского развития Ирана, господину Хусейну Сафару Харанди работать над изданием нового совместного сайта и газеты на персидском языке для трех персоязычных стран, ведь СМИ могут и должны сблизить народы и людей.

 

Представителей газеты «Вечерний Душанбе» также пригласили в редакцию газеты «Джоми Джам» и «Техран Таймз». Ежедневная газета «Джоми Джам» за короткое время своего издания смогла выйти на первые места по рейтингу прессы в Иране и сегодня держится прочно. Она смогла завоевать читателей оперативными новостями и репортажами, еженедельными вкладышами по различной тематике, в особенности иранским читателям интересны развлекательные материалы, они тоже устали от политики. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты