По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 октября 2011

Зухрабону Неъматзода Путин назвал цыганкой

Она с 2-летнего возраста мечтала о сцене. Без музыки не представляла своей дальнейшей жизни. Но ради любви и уважения к своим братьям ей пришлось отказаться от своей мечты. И все-таки ей суждено было выйти на сцену и стать известной. Ее оригинальное исполнение нравится гостям столицы. Как-то бывший президент России Владимир Путин, услышав песню в ее исполнении на цыганском языке, сказал: «Она не таджичка. Она цыганка!»


- Зухрабону, я знаю, что вы из музыкальной семьи. Но, несмотря на это, сначала ваши братья были против того, чтобы вы стали певицей…


- После музыкальной школы я хотела продолжить учебу в консерватории или в институте искусств. И, несмотря на то, что мои братья уже были профессиональными музыкантами, они не хотели, чтобы я была певицей. Но в тоже время они и не догадывались, что моя мечта стать певицей преследовала меня с самого детства. И ради уважения к своим братьям, мне пришлось поступить в Государственный Национальный Университет на факультет журналистики. Моя история карьеристки началась с детства, когда начала мечтать купить медицинскую одежду и ходить в ней, представляя, что я доктор.

 

- Ну и как же вам удалось все-таки осуществить свою мечту?


- После окончания университета несколько лет я работала в «Дом радио», редактором музыкальной программы. Как-то в студии я решила спеть. И сотрудники просто удивились, услышав меня. Они сказали: «Ты что делаешь здесь? Тебе же надо быть на сцене! Ведь пропадает такой талант!..» После этого я записала несколько песен, они стали часто звучать на радио. Меня стали приглашать на телевидение. Несмотря на то, что я быстро стала популярной, мои братья не были довольны. Они еще долгое время противились этому. Но я поняла, что просто не смогу жить без музыки и, несмотря на запреты родных, полностью посвятила себя творчеству. А сейчас они смирились и даже уже гордятся мной.

- Я слышала, что вы поете на многих языках. А на каких именно?


- Кроме своего родного языка я пою на русском, узбекском, молдавском, английском, армянском, азербайджанском, грузинском, киргизском, казахском, туркменском, французском, итальянском и на многих других.

 

- А как получилось, что вы начали петь на разных языках?


- В то время в детском саду и музыкальной школе, где я училась, было много национальностей. И еще с детства начала интересоваться творчеством других народов, любила петь на разных языках. Даже в детском саду решила как-то спеть на цыганском языке, что очень понравилось заведующей детским садом, после этого почти каждое утро, встретив меня, просила спеть еще разок. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты