По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

6 ноября 2011

Риэлтор

В углу гора немытой посуды, хозяйка квартиры требует оплаты громадного долга, за угол который снимает Флюра с сыном, нет работы и самое главное деньги, которые были ею скоплены в лучшие годы, должны были закончиться. Но Флюра была не из тех, кто отступает перед трудностями, даже несмотря на то, что с нею происходило в последнее время. Для начала женщина решила привести в порядок свою внешность и обновить давно истощившийся гардероб. Теперь она стала постоянной посетительницей лучших столичных парикмахерских и салонов красоты, фитнес клубов и тренажерных залов. Каких это стоило усилий и средств знать только ей одной, но результат оказался поразительнейшим. Всего несколько недель и перед нами женщина, помолодевшая лет на десять, одетая с иголочки в строгий офисный костюм.

- Ведь принимают-то по одежке, - вполне справедливо считала она, направляясь на свое первое дело.

Долгое время, проработав главным бухгалтером на крупном предприятии, Флюра знала все тонкости и лазейки действующего законодательства.

- Займусь я недвижимостью в Испании. Самый безопасный и беспроигрышный способ заработать. Я так решила – я все смогу, и никогда больше не упаду на колени ни перед кем, - решила женщина и приступила к исполнению задуманного.

Это и стало основным стимулом для нашей героини. Где и каким образом ей удалось достать документы на этот загородный дом, готовый договор купли-продажи и массу других документов, причем самое интересное, оформленных на свое же имя, этих тайн мы никогда не узнаем, знаем лишь то, что покупательница осталась весьма довольной. А Флюра, получив солидные деньги за дом, 20 тысяч долларов, предпочла скрыться в неизвестном направлении, как раз в тот момент, когда по какой-то случайности объявилась настоящая владелица этого имущества.

Тяжбы по данной недвижимости продолжаются и по сей день. Найти виноватых в присутствующих и проходящих по делу лицах, следствию так и не удается, а вот главная виновница, как и обещала самой себе, «решила и смогла». вырваться из цепких лап рока, даже ценой других человеческих жизней.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты