По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 ноября 2011

Виртуальная игра – классно или опасно?

Игра – это имитация действительности, посредством которой человек познает мир в раннем возрасте. Роль игры особо важна для развития человека. Однако с приходом в обиход компьютерных игр и игровых приставок, все дети погрузились в неведомый виртуальный мир, которые носят в себе порой опасное, незаметное на первый взгляд воздействие.

Девятый час утра. Еле удается открыть замок. Перед взором тесное пыльное помещение, с бледно выкрашенными стенами. Уборщица наспех подмела и вытерла пол, мой «начальник» быстро доставал из сумки диски новой версии футбола. «Ребятам понравится», - сказал он, включая поочередно все приставки, я же, поправляя стулья, готовился к приходу первых посетителей. Ждать пришлось недолго, благо рядом автошкола, а желающих провести учебные часы «более весело» оказалось хоть отбавляй…

Максимум драйва, новейшая графика, неповторимый дизайн. Это еще не все «чудеса», которые так привлекают подрастающее поколение, чтобы «вцепиться» за джойстики и мыши, и сутками просиживать перед мониторами.

«Болезнь» видеоигр возникла у нас еще в начале 90-х, с появлением так называемых игровых приставок марка «Денди», которая в считанные месяцы приобрела огромную популярность и стала известным брендом. Более предприимчивые начали свою новую коммерческую деятельность - открывали мини салоны с игровыми приставками, которых в народе называли «Денди барами». Началось массовое шествие детей и даже взрослых в эти заведения.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты