По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 ноября 2011

Мэр потребовал не нарушать графики

Вопросы, связанные с обращением граждан в круглосуточный штаб мэрии, обеспечение населения города электроэнергией и ее режимной подачей были рассмотрены, 11 февраля 2008 года, на расширенном контрольном заседании в хукумате г. Душанбе.

Как сообщил нам пресс-секретарь председателя города Шавкат Саидов, на заседании был отмечен тот факт, что хотя населению должна подаваться электроэнергия по 10 часов в сутки, существуют моменты, где этот режим не соблюдается в некоторых микрорайонах со стороны обслуживающих субъектов.

Председатель города категорически потребовал у ответственных лиц Горэлектросети, чтобы в соответствии с утвержденным протоколом заседания при премьер-министре РТ за №2/2-14 от 6.02.2008 г. в полной мере обеспечить столицу необходимым количеством электроэнергии, то есть с 5.00 до 10.00 и с 17 до 22.00.

На одном из образовательных сайтов были опубликованы результаты социологические опросы среди старшеклассников и студентов. По результатам этих опросов стало ясно, что многие молодые парни и девушки хотят пройти интенсив курсы английского языка. Эксперты связывают большой интерес к экспресс языковым курсам с нехваткой времени и желанием знать иностранные языки.

 

Также мэр отметил, чтобы с целью обеспечения безопасности граждан в связи с использованием электроэнергии, рассмотреть вопрос об электрических счетчиках потребителей в соответствии с требованием Закона РТ «О защите прав потребителей» с обеспечением услуг со стороны городских структур «Барки точик». В данное время такие работы не проводятся.

В связи с этим, мэр поручил председателям районов города для защиты фонда жилья в столице до 1 апреля сего года на основе закона РТ «Об органах общественной самодеятельности» сформировать кооперативы собственников жилья.

На заседании было поручено коммунальным структурам города рассмотреть вопросы, связанные с ситуацией жилых дворов в махаллях Мехробод и Камола, и подготовить информацию председателю города о предпринимаемых мерах. Директору «Душанбеводоканала» Азаму Табарову было поручено при сотрудничестве с ответственными лицами района Сино, решить проблему обеспечения питьевой водой жителей Лучоби Боло и в кратчайшие сроки провести новую водопроводную линию.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты