По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 ноября 2011

Только ленивый не ругает отечественное телевидение

У нашего телевидения есть прекрасная черта: оно заставляет нас верить в лучшее.

Уровень жизни за прошедшее десятилетие существенно изменился. Вещи, которые раньше можно было увидеть только в кино, теперь доступны каждому. Параболические антенны, компьютеры, сканеры, DVD-проигрыватели с успехом занимают место общественного ТВ. Причём, такими темпами, что скоро совсем его вытеснят. Зачем включать телевизор, если максимум, на что там можно рассчитывать - фильмы с дисков, продающихся по всему городу? Если народ далеко ушёл за эти десять лет, то телевидение так же далеко от него отстало.

Проигрывает наша киноиндустрия, которая воспитала не один десяток лучших на постсоветском пространстве мастеров. Они работают и получают деньги за рубежом их творчество, отмеченное наградами на международных кинофестивалях, реализуется в отрыве от культуры родной страны.Проигрывает каждый зритель, который платит налоги, чтобы смотреть родное ТВ, а в итоге покупает либо параболическую антенну, либо DVD-проигрыватель.

Например, как это делается сейчас, показывать иностранные рейтинговые фильмы и программы. Посмотреть новый блокбастер, не платя за это денег - удовольствие, конечно, но непрочное и незаконное. На любой транслирующийся фильм надо заключать специальный договор, покупать его у изготовителя. Люди работают, чтобы их продукцию покупали, а не распространяли бесплатно. Втыкать чужие диски в проигрыватель – в этом ничего нет от искусства, которым является телевидение. И если мы действительно строим правовое государство, долго это продолжаться не может.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Снять девушку на час Механика страсти! Роскошные женские часы от ювелирного Дома Cartier feivoronezh.com Санаторий сарыагаш Фотогалерея месторасположения и интерьеров санатория sankaz.kz