По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 декабря 2011

Кирпичик за кирпичиком

В мае 2008 года, в День молодёжи, по улице М. Турсунзаде намечается сдача в эксплуатацию Столичного дворца молодёжи.

Данное помещение будет насчитывать подвал и четыре этажа, в котором будут находиться Дом бракосочетания, конференц-зал, ресторан на 250 персон, как рестораны Новосибирска, сеть магазинов, спортивный зал, кабинеты водных и массажных процедур, Интернет-кафе и др. Столичный дворец молодёжи строится по заказу хукумата города за счёт привлечения инвестиций. Хочется отметить, что столичный дворец молодёжи строится на месте бывшего кафе Бадахшон, которое со временем утратило свою значимость. Не функционировавшее долгое время помещение устарело и стало портить внешний вид города, занимая площадь, которая могла бы быть полезна.

Новое же здание будет занимать 7234,4 м, 2, а это достойная площадь для объекта с таким масштабным назначением. На данном строительном объекте находятся 6 подрядчиков, генеральным подрядчиком строительства является компания «Замин-иншоот». На данном объекте трудятся около 200 человек, в три смены.

Строительство здания, по словам исполнительного директора компании «Замин-иншоот» Борона Рамазонова ведётся по графику и должно закончиться в назначенные сроки.

В проекте столичный дворец молодёжи выглядит очень эстетично и современно. Отделка здания будет сделана по новому европейскому дизайну и отвечать мировым стандартам. Также надо заметить, что новое здание, которое будет сдано - это не только красивое сооружение и множество культурных заведений, но и рабочие места для наших сограждан. Хочется также надеяться, что молодёжный дворец будет заполнять досуг нашей молодёжи, которой будет куда пойти и чем заняться.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты