По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

10 декабря 2011

Когда сталкиваются миры

В открытом павильоне театра танца «Падида» на прошлой неделе состоялось представление, впервые организованное американской группой «Бабочка» и представила свою программу под названием: «Когда сталкиваются миры», которая дает возможность людям поделиться с другими своими рассказами.

Публика, собравшаяся на представление, в предвкушении чего-то необычного. В этот теплый вечер пятеро обыкновенных и не совсем обыкновенных людей из Таджикистана и США просто очаровали публику необычайными рассказами из своей жизни в современной обработке древнего искусства рассказа историй.

На сцене появился полный, но замечу, симпатичный мужчина в черной одежде. Это был тот самый мастер-рассказчик историй из Нью-Йорка - Майк Дейзи. За свои многочисленные монологи, которые он исполнял в течение 10 лет повсюду в США и во всем мире, он назван одним из лучших исполнителей своего поколения.

Через нас Вы можете срочно сделать загранпаспорт за доступную цену. Более подробную информацию читайте на нашем сайте.

 

Майк долго рассказывал о том, что в этот вечер будет рассказано пять историй, три из которых прозвучат на английском языке с переводом на русский и две истории на русском языке. Затем начал рассказывать о некоторых моментах данного представления. «Вы, наверное, думаете, мол, весь этот вечер будет говорить только этот американец? - пытаясь как-то завести публику, начал Майк. - Но нет,- продолжил он, - вы ошибаетесь, будет гораздо лучше!».

Для того чтобы как-то разнообразить программу и сделать этот вечер приятным, Майк попросил каждого рассказчика перед началом своей истории ответить на один из вопросов: «Чего в Душанбе слишком много или чего в Душанбе не достает?». Таким образом, он и представлял каждого из рассказчиков.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты