По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 декабря 2011

Страшный вирус пришел в Душанбе?

Говорят, что в инфекционной больнице города Душанбе зафиксирован случай вспышки геморрагической лихорадки. Якобы во время госпитализации больного был заражен медперсонал, двое медиков и сам больной скончались.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-центре министерства здравоохранения РТ, эти слухи не имеют никаких оснований, и население страны не должно поддаваться панике.

Начальник Управления здравоохранения города Душанбе Абумуслим Темуров во время телефонного разговора с нашим корреспондентом тоже подтвердил необоснованность данных слухов. Он сказал, что 18 мая в инфекционную больницу столицы поступил больной с подозрением на геморрагическую лихорадку. «После тщательного анализа и проверки больного подозрение не подтвердилось, и был снят запрет контактирования других с больным. Горожанам не грозят инфекционные болезни, и они не должны верить таким слухам, - уверил Темуров. - За 5 месяцев 2008 года в городе Душанбе даже не было зафиксировано ни одного случая заражения брюшным тифом».

Сегодня, пицца в Киеве стоит немного дешевле, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Об этом свидетельствует статья на одном из сайтов Рунета.

 

- Прежде всего, хочу сказать, что рост цен происходит у нас искусственно, делают это коммерсанты, продавцы, - говорит Рахмон Зоиров, заведующий сектором маркетинга и развития торговли Хукумата области.

- Подорожание продуктов и товаров связано с ростом цен на продовольствие в мире. А, как вы знаете, многие продукты и товары ввозятся в Таджикистан из ряда других государств СНГ и дальнего зарубежья.

Многие покупатели, с волнением ждут очередного скачка цен, ведь впереди осень – пора национальных праздников.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты