По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 декабря 2011

Почтение

Ему воздавали должное почтение за его таланты. Но многие боялись его, так как считали ясновидящим и телепатом.

 

И вместе с тем, он не слишком афишировал свои способности. Свои знания применял ограниченно, разумно. Как говорил он сам, с пользой для страны и окружающих людей, хотя мог бы повелевать сильными мира сего и повернуть судьбу истории страны по своему усмотрению. Скорее всего, он сам себя ограничивал в возможностях не поддаваться соблазну повелевать и что-то менять в Истории и судьбах людей.

 

Нужна аренда апартаментов в Париже? Всё о ней на нашем сайте! Бронирование номеров в отелях Парижа у нас!

 

Большую популярность, хотя и был долгое время законспирирован, имел он в период Отечественной войны 1941-1945 гг. Именно он предсказал Сталину дальнейший её ход и начало переломного момента в действиях Советской Армии на пути к победе. Он предсказал исход Сталинградской битвы, начало краха фашистской империи зла. Тогда же, в начале 1942 года, Гитлер во всеуслышание объявил его врагом Германии и своим личным врагом №1. За его поимку и уничтожение была обещана награда - 200 тысяч рейхсмарок, по тем временам это была фантастическая сумма.

 

Широкую известность и популярность в Союзе он получил в конце шестидесятых годов прошлого столетия. И хотя советское время, не в пример нашему, было не столь благоприятным для экстрасенсов, магов и прорицателей, но на таких личностей, как Месинг, а позже и Джуна, запрет не распространялся. 

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты