По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 декабря 2011

Витязево.

 Витязево.


Если вы хотите провести незабываемый отпуск на берегу моря, вдали от городского шума и суеты, то вовсе не обязательно для этого лететь в Турцию или Грецию. Поселок Витязево, расположенный всего в полутора десятках километров от курортного города Анапа – это именно то, что вам нужно. Горячий песок благоустроенных пляжей, комфортабельные отели и гостевые дома, море, солнце – поистине райское место, которое на сегодняшний день только начало завоевывать свою популярность.


Витязево – прекрасное место, один из лучших черноморских курортов, раскинулся на берегу Витязевского лимана. Пляж Паралия (что с греческого, собственно и переводится, как «пляж») – стал действительно одной из главных достопримечательностей поселка и весьма популярен среди туристов с самыми различными вкусами и предпочтениями. Любители экстремального отдыха найдут тут для себя целый комплекс развлечений, от простейшего колеса обозрения и заканчивая водными лыжами и подводной охотой. 


Санатории Витязево славятся своими грязелечебницами. Грязь, добываемую в Витязевском лимане, уже много лет используют для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. 
За последние годы поселок разросся, были выстроены множество отелей и гостевых домов, где вас окружат поистине домашним уютом. Все эти отели расположены в непосредственной близости от побережья, так, чтобы попасть на знаменитый пляж можно было не больше, чем за пятнадцать минут, минуя прогулочную зону Параллии.


Некоторый намек на греческий стиль присутствует практически во всем убранстве города, и это дает вам возможность хоть ненадолго представить себя в Греции. Хотя, конечно, реальный отдых на побережье средиземного моря обошелся бы вам гораздо дороже, чем время, проведенное в прекрасном и комфортабельном Витязево.


Неделя отдыха в столь замечательном пригороде Анапы может в среднем обойтись вам от 7,000 до 30,000 рублей за двухместный номер в одном из отелей, где чаще всего в стоимость входит двух- , а то и трехразовое питание. 


Так что, в следующий раз, планируя свой отпуск, обратите внимание на это удивительное и прекрасное место, возможно, именно там вы почувствуете себя, словно в раю.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты