По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 декабря 2011

Зима нанесла значительный ущерб инфраструктуре столицы

 Зима нанесла значительный ущерб инфраструктуре столицы

 

25 марта текущего года в исполнительном органе государственной власти города Душанбе, прошло контрольное совещание расширенного состава.


На совещании председатель города выразил благодарность организаторам и участникам мероприятий, проведенных в столице, которые были посвящены празднованию Навруза.

В ходе совещания было отмечено, что в соответствии с генпланом столицы, в строительстве парка имени Рудаки заказчик и подрядчик в сотрудничестве с представителями Академии наук Таджикистана должны завершить работу по озеленению и посадке деревьев за пределами территории строительства объекта. В рамках этой программы озеленения планируется создание нового бассейна, в котором будет использована новая специальная химия для бассейнов.

 

С целью своевременного обеспечения альтернативной тепло и электроэнергией в предстоящий осенне-зимний период в социальных и жилищных комплексах, мэр отметил, что градоначальство готово в проведении встреч с представителями научных кругов в канун Дня таджикской науки. Он выразил готовность подписать контракт с АН РТ и с целью реализации их потенциала, готов создать нормальное поле деятельности, т.е. оказать поддержку.

 

В предстоящее празднование Дня города, который ежегодно празднуется в третью субботу апреля, стало традиционным начинать работы на новых различных объектах. По этому поводу, было дано поручение принять всесторонние меры по подготовке проведения мероприятий на городском и районом уровне благоустройства города. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты