По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 января 2012

Воровство

 К тому же Юнусову хотелось самому задержать воришку, ведь каждого работника в магазин подбирал он сам. Когда в конце ноября продавцы опять обнаружили пропажу 200 сомони, Юнусов принял решение сканировать купюры на сумму в 250 сомони и оставить их в кассе, остальная выручка была надежно перепрятана в другое место. Утром следующего дня отмеченные деньги пропали. Заведующий магазином запретил обслуживающему персоналу и остальным работникам покидать помещение магазина, а сам вызвал сотрудников милиции.

 

В тот день все показывали служителям закона свою наличность. Без внимания не остались ни продавцы, ни технические работники. Все действия стражей порядка проходили в присутствии понятых, не заинтересованных лиц. Дошла очередь и Файзали показать свои деньги. Он вытащил из кармана 2 сомони и сказал, что это вся сумма, которой он располагает. Тогда ему предложили пройти в его сторожевую комнату. Сотрудники милиции при осмотре помещения обнаружили кожаный кошелек, в котором находилось 1400 сомони. Происхождение их сторож не мог объяснить. При тщательном осмотре среди пачки денег обнаружили пронумерованные ранее купюры. Отпираться уже не было смысла.

 

Вам нужно скачать мультфильмы? Не переживайте - вы можете без лишних проблем скачать их с нашего сайта. Заходите, загружайте!

 

Сотрудниками милиции был составлен протокол изъятия денег. Материалы были переданы в следственные органы. Абдулмуминов Файзали был задержан по подозрению в совершении кражи.

 

Во время предварительного следствия, а потом в суде подсудимый признал себя виновным полностью в предъявленных ему обвинениях и рассказал, как совершал кражи. Всего с августа по ноябрь 2008 года им было совершено 7 фактов кражи на сумму в 3000 сомони, из которых половину он потратил на свои нужды.

 

Суд выслушал признательные показания подсудимого, заслушал показания потерпевшего и свидетелей, ознакомился с материалами дела, и признал подсудимого Абдулмуминова Файзали Холикуловича, 1986 года рождения, виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 244 ч.2 (Кража). Ему назначено наказание в виде 5 (пяти) лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

 

Гулнисо ЮСУПОВА, судья суда р-на Фирдавси 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты