По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

6 января 2012

Как искоренить третью смену?

 Только строительство новых школ, в которых будет установлена офисная мебель Самара, может помочь облегчить учебный процесс в уже действующих учебных заведениях, многие учатся в три смены. На сегодняшний день нам не хватает порядка 60 тысяч ученических мест, а это как минимум 50 школ. Построить в нашем городе такое количество новых учебных заведений нереально из-за острой нехватки свободных строительных площадей. Поэтому выход нашелся в другом: в возврате ранее выкупленных у города образовательных объектов, пристройке новых зданий к существующим школам и достройке начатых когда-то.


Громкий процесс слушался в начале этого года в Городском, затем в Верховном судах страны. ГУО выступило с иском против организации Сон-Мин, которая долгое время занимала здание недостроенной школы в районе Фирдавси. После долгих дебатов, споров и разбирательств школа, наконец, вернула ранее отведенное ей место в системе городского образования. Теперь здесь идет ремонт, и уже в следующем году дети из разных школ района смогут сесть за новые парты новой школы.

 

- Большинство школ этого района перегружено, они не рассчитаны на такой объем учеников. Поэтому мы решили разместить в новой школе часть учеников из 51 школы столицы и забрать из 28 все классы с таджикским языком обучения, чтобы эта школа вновь стала русскоязычной с углубленным изучением немецкого языка. Причем сейчас мы готовим новогодний подарок для учителей и учеников 28 школы – это новое здание, строящееся тут же на ее территории. Так что это будет большой помощью и поддержкой и освободит учителей и учеников от перегрузок, - делится приятными новостями Исломов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты