По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 января 2012

Гостиница у моря – мечта или реальность?

 Каждый из нас когда-либо куда-либо путешествовал. Некоторые из этих путешествий были довольно удачными, некоторые – имели плачевный результат. Каждый из нас помнит какой-нибудь момент жизни, когда был совершенно счастлив во время выезда на отдых.

 

Для многих такой момент примерно следующий – после тяжёлого трудового месяца, ты берёшь отпуск и решаешь в какую бы страну заделаться туристом. На этом шаге большинство людей выбирают страны Северной Африки и Ближнего Востока.

 

После длительного перелёта, туристов заселяют в гостиницу у моря. Такой номер – мечта каждого туриста. Почему? Давайте попробуем разобраться.

 

Гостиница у моря обладает рядом преимуществ по сравнению с обычной гостиницей. Во-первых, наличие моря недалеко от здания гостиницы увлажняет воздух, охлаждает его, делает его приятным. Дышать таким воздухом всегда легко. Во-вторых, если вам захотелось поплавать, то вам не надо никуда долго идти до этого – достаточно просто выйти из гостиницы, пройти пару десятков метров – и вот оно – открытое море – плавай, не хочу! В третьих, наличие пляжа под окнами вашего номера гостиницы у моря могут избавить вас от необходимости пользоваться лестницей (если вы живёте на первых двух этажах, вы можете просто спрыгнуть с балкона). В четвёртых, у вас всегда будет хороший обзор на тела загорающих красавиц и красавцев.

 

Так что если вы надумали ехать в другую страну на отдых, то не забудьте удостовериться, что гостиница, в которую вы заселитесь, будет стоять именно у моря. И тогда ваше путешествие точно станет незабываемым!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты