По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 января 2012

Куда бы съездить этой весной?

 «Куда бы съездить этой весной?» - вот вопрос, который мучает многих уже сейчас. И ведь действительно, вариантов и опций ответа на этот вопрос достаточно много. Ведь мир становится меньше.

 

Куда бы я порекомендовал бы вам устроить туры на майские праздники? Довольно трудно сказать, потому что в мире огромное количество интересных мест. Но давайте попробуем припомнить, по крайней мере, самые знаменитые и известные из них.

 

Безусловно, я рекомендую посетить вам в этом мае одно из оставшихся 7 Древних Чудес Света. Вы сами должны понимать, что я говорю о Великих пирамидах в Египте. Если вы устроите свой тур на майских праздниках там, то вы получите возможность запомнить на всю жизнь весь гений предыдущих поколений людей, выраженный в Пирамидах.

 

Вторым делом, я бы посоветовал вам взять билет на самолёт в Пекин. По прилёту расположитесь в гостинице – и бегом на Великую Китайскую Стену! Это – сооружение, которое видно из космоса, поэтому вы просто должны посмотреть на это своими глазами хотя бы раз в жизни. Предупреждаю сразу – не пытайтесь отколоть себе камешек от Великой Китайской Стены – это запрещено китайскими законами и сурово карается даже в отношении иностранных граждан и иностранных туристов.

 

Ну и если у вас останется время на майских праздниках – посетите Париж с его Лувром и Эйфелевой башней. Бьюсь об заклад, что вы навсегда запомните неповторимый, непередаваемый и неописуемый запах Парижа, его очаровательную уличную музыку и изящных мимов.

 

В-общем, это варианты того, что вы можете посетить во время тура на майских праздниках.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты