По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 января 2012

Объявленная Бушем «победа» обернулась поражением

По «Соглашению о статусе войск» подписанным сторонами в ноябре 2008 года на 3 года, Вашингтон имеет право передавать в распоряжении Багдада разведданные относительно противников режима, а также в случае необходимости оказывать военную поддержку. 10 тысяч американских военных будут служить в подразделениях иракской армии в качестве советников…

Споры о том, уйти из Ирака или остаться там, в последние годы беспокоили не только простых американцев, но и политическую элиту в Вашингтоне. Это при том, что Джордж Буш - бывший американский президент - был ярым сторонником продолжения войны в этой стране. Вначале его поддерживали многие граждане страны когда он говорил о том, что нужно свергнуть Саддама Хусейна, так как он угрожает безопасности США. Пропагандистская машина Белого дома уверяла граждан, что у иракского диктатора имеется оружие массового поражения и что он связан с аль-Каедой. Хотя Джордж Буш достоверно знал, что эти обвинения безосновательны. Тем не менее, он и его команда манипулировали общественным мнением с тем, чтобы заручиться поддержкой. Эта цель была достигнута.

Сегодня, электроды ЛБ-52У широко используются при сварке тех или иных предметов. Именно об этом говорится на одном из сайтов.

 

Момент истины настал через несколько лет. Но Буш все еще был уверен в том, что необходимо продолжить войну в Ираке. За несколько месяцев до отставки, в одном из своих выступлений.

То, что Саддам Хусейн был злодеем, в этом мало кто сомневался. Но в годы войны в Ираке многие простые жители этой страны задавались вопросом: чем Джордж Буш и его клика лучше казненного иракского диктатора? Как они вводили в заблуждение мировое сообщество и американцев в 2001-2003 годах, когда окончательно решили начать войну в Ираке? Как они хотели ввести в заблуждение международное сообщество? Исследование, проведенное Американским центром гражданской ответственности совместно с Фондом за независимость журналистики, показывает, что в период с сентября 2001 по сентябрь 2003 года американское руководство сделало 935 лживых заявлений по Ираку.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты