По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 января 2012

Вполне естественно

Вполне естественно, что пальма первенства принадлежала самому Джорджу Бушу. Он лгал 260 раз. 232 раза по поводу наличия у Саддама Хусейна оружия массового поражения, 28 раз о том, что иракский диктатор - компаньон бен Ладена. Немного Бушу уступал Коллин Пауэлл. Он соврал 254 раза. Более того, госсекретарь США делал специальный доклад в ООН, где он убеждал всех в том, что Саддам Хусейн имеет оружие массового поражения. Даже показывал какой-то маленький контейнер, как будто произведенный в Ираке и с помощью которых распространяется сибирская язва по всему миру.

Но в ООН не поверили ни Бушу, ни Пауэллу. Представители многих стран считали, что руководители самой великой державы врут. Причем врут безбожно. После 13-летних гуманитарных бомбежек американцами Ирак превратился в слабое в военном отношении государство. С другой стороны, инспектора ООН под руководством Ханса Блика определили, что у Саддама Хусейна нет оружия массового поражения.

Вам нравится Вадим Панов скачать книги которого вы хотите с сети, но не знаете с какого сайта можно скачать? Заходите на наш сайт и скачивайте книги Вадима Панова совершенно бесплатно.

 

Буш начал войну против Ирака 20 марта 2003 года, хотя Совет безопасности ему не давал таких полномочий. Спустя 2 месяца он заявил на весь мир, что война выиграна. А когда после свержения диктатора стало известно, что в Ираке нет оружия массового поражения, и Саддам никак не был связан с Аль-Каидой. Для Буша это уже не имело значение. Он праздновал победу. Но вскоре оказалось, что он радовался преждевременно. Он еще не думал, что самые тяжелые дни еще впереди, и что он окажется не самым лучшим американским полководцем. А дело пахло, как говорится, керосином. Это понял ушедший в отставку Коллин Пауэлл.

Но Бушу было не до извинений. У него после его «победы» над Саддамом Хусейном появились другие задачи: насадить демократию в Ираке с помощью американского оружия. А это не понравилось иракцам. Поэтому сопротивление стало набирать обороты. Мир, затаив дыхание, наблюдал за сопротивлением суннитов в Фаллудже.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты